Ravon возвращается в Россию!
11 сентября 2019Новости

Ravon возвращается в Россию!

Ravon возвращается в Россию! Уважаемые поклонники бренда Ravon! Компания «УзАвтоМоторс СНГ» официальный дистрибьютор автомобилей Ravon в России, с радостью сообщает о возобновлении поставок в Россию автомобилей Ravon производства завода УзАвтоМоторс (ранее General Motors Узбекистан). Новую страницу успехов и побед компания связывает с проверенными временем автомобилями «RAVON R4», «RAVON R2» и «RAVON Nexia R3». Напомним, с мая 2018 года завод GM Uzbekistan остановил поставки автомобилей Ravon в Россию из-за пересмотра ценовой политики, который обусловлен повышением ставок утилизационного сбора, а также проведением масштабной модернизации производственных мощностей предприятия для запуска новых моделей. Сегодня «RAVON» нацелен на то, чтобы стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей. Для этого у бренда есть все предпосылки: - Проверенное качество, достигнутое брендом за время своего присутствия в стране; - Использование современных технологий автомобильной индустрии; - Долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети. Цены на модели RAVON: - Ravon R2 от 646 000 рублей; - RAVON R3 NEXIA - от 670 000 рублей; - RAVON R4 - от 678 000 рублей;

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения